Logo
Imprimir esta página

Série - Receitas de Carnaval – Torta do Dia Seguinte

Torta Dia Seguinte
Avalie este item
(0 votos)

Série - Receitas de Carnaval – Torta Dia Seguinte

No dia seguinte da folia é necessário um reforço alimentar para equilibrar as energias. O brócolis e o atum são excelentes aliados nessa função.

Ingredientes:

1 lata de atum ao óleo em pedaços

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de gordura vegetal (200grs)

2 gemas

3 colheres (sopa) de vinho branco

Recheio:

3 colheres (sopa) de cebola ralada

2 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

2 xícaras (chá) de brócolis aferventados (somente os buquês)

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Massa:

Misture bem todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável, média. Leve ao forno médio, pré-aquecido por 15 minutos. Reserve.

Recheio:
Doure a cebola na margarina. Junte à farinha, mexendo sempre.Acrescente o leite, continue mexendo até engrossar.Retire do fogo, junte o atum e o brócolis.Deixe esfriar um pouco.Coloque sobre a massa reservada, cubra com queijo e leve ao forno médio por 20 minutos.
Sirva quente.

 Carnaval 2019 - Garanta já o seu lugar!

Design by Marcia Taruma - Tel: (22) 2654-8767 - Todos os Direitos Reservados.